Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2014
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTO-FORESTI, F.; LOBO, C. M. de O.; PRADO, F. D. do; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  FABIO PORTO-FORESTI, UNESP; CATIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; FERNANDA DOTTI DO PRADO, UNESP; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CARLOS ADAM CONTE JUNIOR, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Molecular identification of pseudoplatystoma sp. fish fillets by multiplex PCR.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 2, n. 3, p. 64-70, 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  título em português: Identificação molecular de filés de peixe pseudoplatystoma sp. por PCR multiplex.
Palavras-Chave:  Cachapinta; Cachara; Filé de peixe; Identificação genética; Pintado.
Thesagro:  Hibridação; Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12401 - 1UPCAP - PP2014.0892014.00089
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/03/2021
Data da última atualização:  17/03/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, D. C. de M.; SOUSA, R. L. de; CHAGAS, E. C.; SANTOS, M. C. dos.
Afiliação:  DAMY CAROLINE DE MELO SOUZA, UFAM; RAFAEL LUCKWU DE SOUSA, UFAM; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; MARIA CRISTINA DOS SANTOS, UFAM.
Título:  Imunologia dos peixes amazônicos: o quanto conhecemos?.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MATTOS, B. O. de; PANTOJA-LIMA, J.; OLIVEIRA, A. T. de; ARIDE, P. H. R. (Org.). Aquicultura na Amazônia: estudos técnico-científicos e difusão de tecnologias. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021.
Páginas:  p. 277-293.
DOI:  10.22533/at.ed.04221150319
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente capítulo, para o entendimento do Sistema Imune serão usados exemplos, já descritos em outros peixes teleósteos, com objetivo de caracterizar, de forma sucinta, os mecanismos clássicos de resposta frente às infecções por micro-organismos e parasitas. No entanto, como não foram, ainda, elucidados todos os elementos e suas funções imunes, para os peixes, neste capítulo usaremos como base de conhecimento, sobre o Sistema Imune, os componentes e mecanismos descritos para mamíferos.
Thesagro:  Imunologia; Peixe.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221940/1/E-Book-2021-Aquicultura-na-Amazonia-cap19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38493 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional