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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTO-FORESTI, F.; LOBO, C. M. de O.; PRADO, F. D. do; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
FABIO PORTO-FORESTI, UNESP; CATIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; FERNANDA DOTTI DO PRADO, UNESP; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CARLOS ADAM CONTE JUNIOR, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Molecular identification of pseudoplatystoma sp. fish fillets by multiplex PCR. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 2, n. 3, p. 64-70, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
título em português: Identificação molecular de filés de peixe pseudoplatystoma sp. por PCR multiplex. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Cachara; Filé de peixe; Identificação genética; Pintado. |
Thesagro: |
Hibridação; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00921naa a2200277 a 4500 001 2000751 005 2016-03-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO-FORESTI, F. 245 $aMolecular identification of pseudoplatystoma sp. fish fillets by multiplex PCR. 260 $c2014 500 $atítulo em português: Identificação molecular de filés de peixe pseudoplatystoma sp. por PCR multiplex. 650 $aHibridação 650 $aMarcador Molecular 653 $aCachapinta 653 $aCachara 653 $aFilé de peixe 653 $aIdentificação genética 653 $aPintado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aPRADO, F. D. do 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. de 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. A. 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 773 $tVigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia$gv. 2, n. 3, p. 64-70, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
17/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, D. C. de M.; SOUSA, R. L. de; CHAGAS, E. C.; SANTOS, M. C. dos. |
Afiliação: |
DAMY CAROLINE DE MELO SOUZA, UFAM; RAFAEL LUCKWU DE SOUSA, UFAM; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; MARIA CRISTINA DOS SANTOS, UFAM. |
Título: |
Imunologia dos peixes amazônicos: o quanto conhecemos?. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATTOS, B. O. de; PANTOJA-LIMA, J.; OLIVEIRA, A. T. de; ARIDE, P. H. R. (Org.). Aquicultura na Amazônia: estudos técnico-científicos e difusão de tecnologias. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. |
Páginas: |
p. 277-293. |
DOI: |
10.22533/at.ed.04221150319 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente capítulo, para o entendimento do Sistema Imune serão usados exemplos, já descritos em outros peixes teleósteos, com objetivo de caracterizar, de forma sucinta, os mecanismos clássicos de resposta frente às infecções por micro-organismos e parasitas. No entanto, como não foram, ainda, elucidados todos os elementos e suas funções imunes, para os peixes, neste capítulo usaremos como base de conhecimento, sobre o Sistema Imune, os componentes e mecanismos descritos para mamíferos. |
Thesagro: |
Imunologia; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221940/1/E-Book-2021-Aquicultura-na-Amazonia-cap19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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